Крики молча

Эскимос
Как бы мне жизнь начать сначала,
И чтобы крепко спать ночами,
Чтоб молчал, когда мы кричали,
Чтоб кричал, что о тебе скучаю...

Я забыл любить, прости меня,
Ни поцелуев, ни простых фраз,
Я забыл ценить, прости меня,
Ни улыбки, ни счастья в глазах..

Проснуться бы, забыть бы всё,
Все ссоры, споры, разногласия,
В душе мне больно, сердце бьет,
Люблю тебя - моё признание...

2.02.2015