Путь мой

Сабнак
Был серым мой путь,
Его пройти бы не смог.
Я не мог найти суть,
Но мне ангел помог!

Дорогу показал,
В спину подтолкнул.
Напутствие дал
И вперёд пнул

Как на крыльях был,
Я летел вперёд!
Но потом застыл..
Увидев пять дорог....

Я по всем прошёл,
И обжегся там...
Но Сильнее стал!
"До конца дойду Сам!"

Я бежал по прямой,
Не свернул с тропы!
Был вознаграждён...
Тобой!

Я забыл про боль,
Вновь душа цела!
И не чувствую крови соль.
Ты моя! Надеюсь навсегда...