Избранные фразы

Светлана Незабудкина
 Мы искренне счастливы не с теми, кто нас делает лучше, а рядом с теми, с кем мы можем позволить себе быть какими угодно

 Вот все говорят, что алкоголь разрушает семьи, но никто не говорит о том, сколько семей он создал!

Пора бы уже помогать людям, а не сочувствовать!!!

 Запомните: старение -неизбежно.взросление - выборочно.

 Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу!

 Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...

Иногда бабы бывают такими чеканутыми, что мне аж стыдно, что я тоже девушка

 Что? скоро День Святого Валентина? черт, я опять забыла завести парня.

Вся наша жизнь - это и есть прошлое...

 Пусть я не так умна, как хотелось бы мне. Зато не такая дура, как хотелось бы окружающим.

 Мы искренне счастливы не с теми, кто нас делает лучше, а рядом с теми, с кем мы можем позволить себе быть какими угодно

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы заценить их попы, и целуют руку, чтобы спокойно посмотреть на грудь.

 Главная проблема лени заключается в том, что с ней лень бороться

 Вот все говорят, что алкоголь разрушает семьи, но никто не говорит о том, сколько семей он создал!

Пора бы уже помогать людям, а не сочувствовать!!!

 Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу!

Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов- СТЕРВОЙ! Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ!

 Ремонт в стиле хай тэк, плавно перешёл в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним!

 Что? скоро День Святого Валентина? черт, я опять забыла завести парня.

 Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится..

Вся наша жизнь - это и есть прошлое...

 Люди так нетерпимы к чужим ошибкам но так снисходительны к своим.

Чтобы не терять, просто береги.

Большинство пытается летать и разбивается, так и не успев расправить крылья

Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.

 Есть люди которым можно дать 10-ый шанс, а есть те, для которых и 1-ый явно был лишним.

Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.

Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотела бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня? Спорный вопрос!

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой…