Погоня за тенью

Сара Грейс Ховард
холод в душу мою прокрался
Мне больше тебя не найти
Я,как дурак,что за тенью гнался
И вовек не смог покой обрести

Нет тебя больше рядом
Хоть и моим ты не был
Мне не хватает теплого взгляда,
За которой был мною любим

Мы потеряли друг друга
Ты ниточки враз оборвал
Увы,не случится здесь чуда
Ведь и гулпец свою тень не догнал...