Когда будет не за что благодарить

Станислав Прохоренко
Когда будет не за что благодарить,
Когда будет некуда слать телеграммы,
Когда нет ни папы,
Когда нет ни мамы
И некому даже открытку дарить…
Когда, что имеешь, всегда пред тобой
И незачем прятать, искать, доставая,
Ты чувствуешь, знаешь, что ты здесь чужой
И жизнь уже эта, по-сути, чужая…