Молчание, тоже, золото

Светлана Незабудкина
А если нечего сказать,
То лучше и не говорить!
Нам не нужен конфуз,
Он не должен здесь быть!
      *****
Прежде чем отвечать человеку на вопрос, подумай, почему он его задал...

Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

 Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить…