Сердечный друг

Раушан Качиева
Ты стал моей молитвой бесконечной,
Тобой разрушены все стены изо льда,
Дорогу осветил, мой друг сердечный,
Ты в этой жизни - истина одна.

Цветы и океан, луна и звезды,
Вселенная и дождь, и белый снег,
Смех малыша и путь мой непреложный -
Себя я отдала тебе навек.

Любовь или привязанность, не знаю.
Покорность или преданность судьбе?
Без света глаз твоих я просто умираю,
Не бьётся сердце в унисон душе.

20/04/14