Пурги бразильский карнавал

Михаил Юрьевич Орлов
Пурги бразильский карнавал
ослабевает помаленьку,
туч стопорятся жернова,
садится небо на коленки,
под окнами соседка Ленка;
зеленоватые оттенки
унынья. Песня не нова.
Что страх тебя короновал,
прознают жёнушка-Нева
и полюбовница-Смоленка.

Ноябрь 2014