Секрет с улыбкой

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
С улыбкой умилённо сладкой на устах
Среди шатров безумного разврата
С тату на голом теле,вся в мехах
Грешила страстно страсть когда то.

Любимый соплеменник по несчастью
Не рассчитали общий мы тогда забег
Испепелили себя мнимой страстью
Прости единственный мой человек.

Теперь картина маслом-одинокий сад
Жизнь иль не жизнь-сплошной дурман
Слеза о прошлом в стрекотании цикад
Страсть одинокая грустит как талисман.

Весна,капель,ручьи,гроза и соловьи
Секрет с улыбкой горькой на устах
Печать души и сердце дрожью издали
Останется в воспоминаньях и мечтах.