Ты помни, помни обо мне

Лана Норд
Ты помни, помни обо мне

Ты помни, помни обо мне.
Неважно, кто с тобою рядом.
Я буду ласточкой в окне.
Скользни по мне тревожным взглядом.
Тебе я радость принесу.
Ты подари свою улыбку.
Мой милый друг, я пылко жду,
когда возьмешь ты в руки скрипку.
Сыграй мне музыку любви
и я запомню эти звуки.
Сыграй мелодию души.
чтобы прошли, исчезли муки.
Я подпою  тебе в ответ
своим несмелым тихим альтом.
И кто-то, вторя, мне в ответ,
вдруг запоет грудным контральто...
Ты помни, помни обо мне.
Я стану легким сновиденьем.
И может быть, скользну в окне,
Как мимолетное виденье.
2015 год.