Нефть уходит...

Безман Яна
Нефть уходит на носочках в Азию...
Так и АSSия совсем не за горами...
Неполиткоректно...Как никак большую часть Евразии,
Из " Большой восьмёрки" семимильными шагами
Очевидно, что всего и не узреть сквозь щели узкие
Там и страху места нет: вот и запросы голивудские...
Крупские...Им не понять коммунистические цели Крупские
ОХ и РАНО царство дремлет-утекает нефть в степи "тунгуские"