Мне хочется лететь к ночной звезде...

Корнева Ольга 87
Мне хочется лететь к ночной звезде -
В глубинный Космос устремиться.
ЛЮБОВЬ сияет там везде -
Я с Ней мечтаю породниться…

Не знать сомнений и тревог…
Как принц Сиддхартха пробудиться.
Услышит путь Всевышний Бог,
Что я желаю возвратиться

К бессмертной Сущности своей,
Примером вдохновлять людей.
Познать ЛЮБОВЬ, Её покой,
Соединившись вновь с собой.

Гармонию в себе найти -
К Истоку Сущности прийти…
В Души глубинах Космос весь -
Гармония и Счастье здесь!

Лечу к таинственной звезде,
Лечу домой - к своей Семье.
В своих мечтах я пробудилась -
С невежеством навек простилась.

С пустой мирскою суетой,
Что от познанья отвлекает.
Душа, лечу я за Тобой -
Сердце чувствует и знает:

О Вечности, о том, кто я.
Мне хочется Небес коснуться.
Внутри себя найти Творца,
С Его искрой соприкоснуться…