Я вернусь!

Олег Покумин
Я вернусь! Чуть раньше, иль чуть позже...
Я вернусь в свой дом... или чужой...
Я вернусь, лишь чуть ослабит вожжи
Ездовой, ниспосланный Судьбой.

Я вернусь, и горе мне не горе,
Я вернусь, и радость изопью!
Синью неба я лицо умою,
В роднике я жажду утолю...

Я вернусь в мир, где нет места злости,
В мир, где воплощаются мечты...
Позову тебя к себе я в гости!
Не чурайся, приходи и ты!