Я тебе подарю безконечности миг

Ольга Азарёнок
Я тебе подарю - безконечности миг
И открою величие мысли,
И познаешь всё то, что ты Сердцем проник,
И узреешь во всём важность смысла.

Опьянённый словами и силой Любви,
Извлечёшь потаённые звуки,
И вбирать будешь мощь заповедной мечты,
Ощущать утончённость у слуха.

Свежесть дня напоёт тебе музыку Сфер –
Озаришься Лучами магнита.
Безпредельность не знает двоякости мер,
Когда Сердце к развязке открыто!

Прямота и событий живая строка
Пусть возрадуют Душу и Сердце.
Получу весь ответ я из уст Знатока,
Мне открыта небесная дверца!

Тонкий Мир мне даёт полноту всех идей,
Безпредельную свежесть раздолья.
Ощущаю я чувства, стремленья людей,
Моё Сердце страдает от боли.

Но когда есть нектар всех Божественных чувств –
Наполняется Сердце невольно.
В глубине находи чудотворную Суть –
Обретёшь венценосность и волю!

Пусть Огонь твой горит и несёт всем Лучи,
Озаренье – почувствуешь Свыше,
И впитаешь слова, как морской, свежий бриз,
ВДОХНОВИШЬСЯ ЗАОБЛАЧНОЙ НИШЕЙ!

23.06.15