Твоё имя

Денис Шатов
Как в одиночестве порою  мы тоскуем,
Когда в округи нету не души,
Но всё ж невольно образы рисуем,
Тех кто так нужен, что бы нас спасти
 
И каждый свой ,особый выход ищет,
Чтоб пережить в душе открытой, зиму
А ,я обычно вспоминаю среди тысяч,
Одно твоё лишь только, имя