Во мне ни капли не осталось

Елена Горевая
Так трудно подобрать слова....
Невыносимо больно,больно жить...
Слова...Слова,они пусты,в них нет огня,
В них нет того,чем раньше была я...
И я пуста,во мне ни капли не осталось,
Сама себя я к бездне привела,
Сама себя я уничтожить всё пыталась,
И удалось,свершилось-Я мертва!
Во мне ни капли не осталось,
Огонь внутри погас...Погасла жизнь...
Перед глазами пустота,в который раз я потерялась,
Со мною ничего и никого уж не осталось....Прощай,сама себе,прощай...

И я не знаю,где и как мне снова научиться жить,
На грани между жизнью или смертью,я выбираю,выбрать не могу,
Всё поменялось,мир мой прежний тесен,в нём мало места для меня и для моих обид...
Я до сих пор в обиде,на саму себя,я каждый день себя саму пытаю,я каждый день уничтожаю свой огромный,но такой печальный мир,я всё убила...
Да,и я страдаю...
И плакать смысла нет,и больше смысла нет во мне,и может стоит выбрать смерть?
На грани,вверх лететь без крыльев или в грязь лицом упасть и больше не пытаться встать...?
Ответа нет,его,увы,не будет,
Старайся,падай и взлетай,бессилен,бессилен ты перед самим собой...
Умри,живи,исход один...У каждого есть выбор,выбор твой-зависит от тебя,
Не прогадай,взлетай и падай,падай и взлетай,тебе решать:быть мёртвым или выбрать рай.