Вот ласточка... Летает над землёй

Качалов Игорь
Вот ласточка... Летает над землёй
И не мечтает о любой награде.
У человека серебрятся пряди,
А зверь живёт в гармонии с собой.

И время не желает отпускать
Ни мёртвых, ни живых. Не в нашей власти
Сравняться с Богом. Всякие напасти
Научат нас благодарить, прощать.