Опять окутана мечтой

Надя Вадина
Опять окутана мечтой,
Я в ней с тобой иду по краю,
Но вместе нам не быть с тобой,
И ты, и я об этом знаем.

Ведь мыслей ход не изменить,
Желаньям отказать бывает сложно.
Надежда шепчет:"Может быть".
Реальность отвечает:"Невозможно".

Любовь же говорит одно:
"Его я отпустить не в силах".
Прозренье свыше мне дано:
"Жизнь без мечты не выносима".