Я тебя впустил, потому что дождь

Михаил Юрьевич Орлов
Я тебя впустил, потому что дождь,
потому что дождь понимает пыль.
Выбираю крик, выбираю смех,
раз, похоже, всё потеряло смысл.
Я тебе что новенького расскажу:

одинокость - типичнейший кинкажу,
ветер терпок и, кстати, зело раскисл,
утро ест луну на глазах у всех,
облака собора пронзает шпиль
(облака - мои, облака не трожь!).

Ноябрь 2014