Что для счастья человеку надо?

Нат Алия Рассветы-Закаты
Что для счастья человеку надо?
Тёплый и уютный уголок,
Близкие, родные - как награда
И приятных слов от них поток...

Что для счастья человеку надо?
Дело и работа для души,
Окружение приятельского взгляда
И семейной искренней любви!..

Что для счастья человеку надо?..
Понимание, что счастье рядом есть!
И искать его совсем не надо -
Его надо трепетно беречь!..