С уважением

Маркова Марина
Пройти по лезвию ножа
Совсем не просто,
Но есть ведь люди на кинжал
Без всяких ножен
Встают и, боль переборов,
Или без боли,
Идут подобием богов
Иль силой воли.

Проплыть безбрежный океан
Не каждый может,
Да и не каждому судьба
Заплыв предложит,
Но есть ведь люди на земле,
Что духом тверже
Металла красного в огне.
Им честь дороже.

Навстречу выйти всем ветрам
Опасно очень,
Сломаться может пополам
Хребет непрочный,
Но ведь бывают смельчаки
На этом свете.
Им не страшны солончаки,
Смертельный  ветер.

При всех превратностях судьбы,
В дни испытаний
Остаться в лоне чистоты
Среди страданий,
Не потерять добро и честь
Не каждый может,
Но есть такие люди, есть!
Храни их, Боже.