В мыслях

Алина Кудряшова
В моей голове лишь все о тебе...
Мои мысли, разговоры и грусть...
Даже она напоминает о тебе,
Я не в силах ничего изменить.

В моих мыслях ты всегда со мной.
Я надеюсь, для тебя что-то значу...
Я переживаю, как ты и что с тобой.
Я наверно слишком привязан...

Привязан к тебе, как канатом для сада...
Ты, как и я, любишь цветы лишь мертвые...
Мы с тобой наверное слишком похожи,
Жаль меня ты не замечаешь...

Я всегда по тебе скучаю...
Ищу информацию о тебе у твоих друзей.
Я просто так сильно переживаю...
Переживаю, что не переживу тех дней...

Ты застряла в моих мыслях.
Ты для меня что-то больное.
Ты, как опухоль мозга...
Я не в силах что-то исправить.

Ты в мыслях навсегда вселилась.
Мое сердце навсегда будет домом твоим.
Затмение не избежно,
Но я буду помнить тебя таким...

Таким, кто страдает днями...
Таким, кто пишет душевные тексты...
Таким, кто сейчас умирает...
Ты тот, кто пронзает мое сердце...

И снова ты в мыслях...
Где-то слева под кофтой ты жжешь мое сердце...
Ты навсегда там, запомни!
Тебя из мыслей и сердца не стереть!

Ты для меня что-то большее, чем просто человек...