Полуночная Жертва уст

Халилова Надежда
Призываю Бога в день скорби
Принесу Богу жертву хвалы
Если,что-то,меня и коробит
Это ропот лукавой молвы
Ковыряются в моих ранах
Бог мишенью меня избрал?
Всё равно пропою "Осанна!"
Бог заранее всё моё знал!
Я не буду роптать на бремя
Наказал?Не без милости суд
Снова кони и новое стремя
Оседлаю их и понесут мимо
Горестей и печалей в край
Где райские птицы поют
Возвращаюсь туда,где вначале
Было Слово и там мой приют
Что задумаю - приобретаю
Дух уныний сердцу претит
На псалтыре души играю
И надеюсь,что Бог простит!
Аминь