Материалы к словарю рифм и рифмоидов - уксус

Николай Бушенев
УКСУС
буксус
люкс Ус
мускус
тут люкс
уют, люкс
буксу
люксу
фу, псу
лук псу, сук псу
друг псу
вдруг псу
вдруг с уст
лутцу
стукнусь
бухнусь
плюхнусь
узус
скукшусь
русскость
в блузках, о блузках
заскорузлых
обрюзглых
июльских
пульс их   
мускул
привкус
и'скус
ляпсус

1 июля 2015 г.