новый мир

Сте Арт
Нам обещают новый дивный мир в котором нет морали и запретов.

В котором все живут лишь для себя не находя и не ища ответов.

Мы медленно идем закрыв глаза на встречу мира нового рассвету.

Но падаем обмануты во мрак ведь в небо нам дороги легкой нету.