Наши чувства

Людмила Коневец
               
Как часто возвращает нас закат
В те дни, где гнал судьбу попутный ветер.
Увы,нам не вернуть теперь назад
Тот вечер,где весной меня ты встретил.
А наши чувства не угасли, нет,
Они всю жизнь дают нам утоленье.
И в тайниках души их добрый след,
И в строчках моего стихотворенья