Ожидание

Ольга Тулумбаева
мы в ожидание утренней зари
мы в ожидание утренней прохлады
мы ожидаем чуда, красоты
мы ожидаем радугу на небе
когда прольются капельки дождя

мы ожидаем пенье соловья
мы ожидаем почек на берёзе
то лета ожидаем, то весны
то майских гроз, зимою снегопада

мы ожидаем паруса глядя
вдаль горизонта голубого моря
мы ожидаем в жизни лучшей доли
мы ожидаем поезда стоя

у края потемневшего перрона
и встреч мы ожидаем и грустя
мы расставаний ждём роняя слёзы
мы ожидаем писем, когда нет

мы ожидаем счастья, когда мало
мы ожидаем продолжения бала
когда давно уже погашен в зале свет

мы ожидаем поворота лет
но вспять уж повернуть ничто не может
вся наша жизнь построена на том
что мы всегда чего то ждём

а может -это счастье
жить и ждать надежду не теряя.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)