Любимой

Геннадий Янчук
А мне сегодня всё «по барабану»:
Я к милой на свидание иду
И прихоти  её мне по карману,
Ведь, понимание я с ней найду.

Не пожалею денег я и злата:
Для счастья нашего я их копил.
Они – за жаркую любовь расплата,
Могу  сказать: «Я  полноценно жил».

И вот, на смертном одре упокоясь,
Я позову любимую к себе
И ей скажу: «Спокойна моя совесть
И благодарен я своей судьбе.

Она тебя прислала как отраду:
С тобой прожил я много лет подряд.
Другого счастья в жизни мне не надо –
Ты мой неиссякаемый заряд!»