Строка 07 - Я несу только тьму в горсти

Эндор Кассиан
Я несу только тьму в горсти
И по крохам сажаю в грунт.
Ей лет десять нужно рости
И тогда здесь созреет бунт.

В миг закроет лазурь туман,
А затем грянет гром стеной,
Этот дождь на год опоздал,
Он навеки будет с тобой.