Летний день

Нина Делар
Летний день меня тревожит,
И зовет куда то вдаль,
Летний день успеть бы только,
Мне за ним его догнать,
Тороплюсь бегу с ним рядом,
Эй , денечек подожди,
Не спеши и долго, долго,
Будь со мной не уходи,
Пью глотками час твой каждый,
Как в пустыне без воды,
Твой закат так безмятежен,
Вечер светлый до зари,
В свете этом я летаю,
И не спится ночью мне,
Да и ночи не бывает,
Звучит музыка в душе.