Прости... Брат...

Игорь Сыроежкин
Сегодня очень грустный день, уже с утра покрытый снегом.
Тебя мы провожаем в путь...Далекий, что уходит в небо.
Природа будто замерла, скорбя с людьми, что были рядом.
Прости меня родной мой брат,теперь не встречу тебя взглядом.
Припев:
Прости меня, за то, что не сберег... Тебя, твою семью и малыша.
Прости,за то что был так одинок... Ты знай всегда со мной твоя душа...
Прости за то, что раньше был я груб, и не вникал о том, что так болит...
Прости, не знал твоих сильнейших мук...А сердце все по прежнему скорбит.
 
Спиной к спине мы шли всю жизнь, и осудить никто не сможет,
Я жил, я знал, я дорожил, что брат родной всегда поможет.
Воспоминания порой, как нож по сердцу, режут больно.
И сквозь слезу я выпью вновь, за твою душу, что покойна...
Припев:
Прости меня за то, что не сберег...Тебя, твою семью и малыша.
Прости, за то, что был так одинок...Ты знай всегда со мной твоя душа...
Прости за то. что раньше был я груб, и не вникал о том, что так болит...
Прости, не знал твоих сильнейших мук... А сердце все по прежнему скорбит.

Ты спи спокойно мой родной и пусть земелька будет пухом.
На веки для меня ты БРАТ...
И САМЫМ БЛИЗКИМ БЫЛ ТЫ ДРУГОМ.