Стон Души

Алекса Мелка
под впечатлением музыки Alex ll Martinenko

Тсссс.... слышишь кто-то плачет ?... тсссс... поёт.... тссссс.... стонет???.... брррр.... по спине пробежал холодок.... мурашки ... и волосы на голове поднялись дыбом.... слышишь???? ... да ты откройся весь на встречу этим таинственным звукам.... нууууу.... слышишь????? .... А ведь это стонет твоя Душа.... души всех... несчастных... или счастливых ? нет... это стоны, складывающиеся в звуки мистики... звуки страха... обостряющего все наши органы чувств... звуки захватывающие разум и обдающие его холодом... это плачь и музыка души... таинственной и страшно непредсказуемой... мистически-абстрактной... непостижимо-завораживающей... а ведь нас всегда тянет к неизведанному... страшно-жутко интересному... почти невесомо-неестественному... похожему на слияние звуков, исходящих из самых глубин подсознания... закрывающего нам мир тайн... мир пятого измерения... закрой скорей глаза.... станет ещё страшнее... но ты не бойся... посмотри внутрь себя... загляни в свою душу... послушай её стон... душа извивается... в муках... в страхе... прозрачная дымка её не светится радугой... она белёсо-прозрачная, как марево тумана, дурманящего своей пустотой ... что хочет она... ведь она что-то требует... требует от тебя поступков, способных её вылечить... и заставить петь другую песню... песню Солнца... радости... счастья... оглянись... ТЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК!!!! не правильно живёшь... ВСЛУШАЙСЯ, скорее... если душа ещё стонет, значит не всё потеряно... значит можно всё исправить... просто поменять дорогу... есть шанс... есть выбор... страшно по-настоящему будет тогда, когда Душа ЗАМОЛЧИТ!!! ... а сейчас есть мааааленький шанс исправить... а выбор есть ВСЕГДА !!!... ПОВОРАЧИВАЙ !!!! ... ВЫБОР ЗА ТОБОЙ... иди... иди к солнцу... к мистической песне счастья... какая она? ... я точно знаю - она с хрустальным звоном...

Настроение: невесомость...

Стимуляторы: влюблённость... объятия крепкие и страстно-нежно-ласковые... тихий бархат шёпота...

Слушаю: Соло Души ... - Damne - The Sun ( alex ll martinenko Remix )