Она - моя богиня

Эскимос
Она наверное зла на меня... Я очень хочу исправить всё, что было не так между нами... Я хочу любить. Я хочу быть любимым. Я никогда и никого не любил сильнее чем её. Она словно вошла в меня и не собирается выходить. Она может творить во мне что угодно. Она может воткнуть в меня иглы, но может их убрать и залатать ранки. Она может ненавидеть меня, но может полюбить также сильно как и я её. Она может поиграть на моих нервах, но может сделать меня счастливым. Она ,может, и не знает точно чего она хочет, но может легко воплотить что угодно во мне. Она может всё, но ей надо захотеть. Она во мне, но она хочет свободы. Она - творец во мне. Она - моя богиня. Да, может смешно и забавно, но можно понять всерьез.

19.05.2013