Другу Александру!

Вячеслав Бояринцев
Наш друг дорогой! У тебя юбилей!
На пенсию возраст но это не важно.
Ты молод делами и жизнью своей.
И строишь её не считая день каждый.

На помощь придёшь, побросав все дела
И решим с тобой мы проблемы любые
Дороги однажды судьба нам свела
Пусть дружба окрепнет как слитки литые.

Ты горы любил и по рекам спускался
Не мало изведал и счастья и горя.
Но вот навсегда человеком остался.
В тебе доброты как бездонного моря.

Живи и люби и дерзай без оглядки
Вот только здоровье своё береги.
Чтоб было всегда и везде всё в порядке.
А лучшие годы ещё впереди.