морской закат

Владимир Гаврилов
Морской закат красивый очень,
За гору надо заглянуть.
Он каждый раз укажет точно,
Где день заканчивает путь.

В душе твоей закатов «море»,
Восходов - больше на один.
Будь правым  в радости и в горе,
Души своей - ты господин.