вечер

Инесса Небесная
Несовершенство дня
Покроет запах ночи,
Закружит голову фиалок аромат,
Как сон богат, ведь он любить захочет,
Задержит вечер, солнечный закат

Нет дней похожих
Нет и вечеров, похожих слов
Душевных откровений,
Как рада я прийти на зов из голосов,
И оставаться в каждом из мгновений

Смотри вплетаюсь
Косы с огоньками,
Закружит ветерок, он знает танец,
И крылья за спиной, то взмах руками,
Любовь, то солнца тот протуберанец

2.07.2015