На память лет

Людмила-Лвк Крючкова
Пока живу,тобой дышу
Моя печаль,моя любовь,
Замкнусь в кубическом дому
И буду думать,но без слов

Представлю молча я тебя
И на рисую на холсте
Любимый мной печальный взгляд
Глаз ясных,но увы,в тоске.

Запечатлею образ твой,
Вокруг тебя природу,свет
И пруд с искристою водой,
И сберегу на память лет.

А ты,увидев свой портрет,
Поймешь,как я тебя люблю,
Для нас двоих-один секрет,
Я тайну эту сохраню.

Я на рисую твой портрет
Сейчас для всех,на память лет.