МУЖУ

Ольга Тулумбаева
ты мой единственный родной
ты близкий сердцу человек
лишь ты один мой дорогой
ты для меня один такой

и больше нету на земле
дороже человека мне
ты верный друг, надёжный тыл
и крепкое плечо

с тобой по жизни мне идти
и просто и легко
тебя безумно я люблю
и будет так всегда

тобой живу,тобой дышу
тобой болею я.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)