Ну, что там, в Риге у Андрея?

Станислав Прохоренко
Ну, что там, в Риге у Андрея?
Уже, наверно, ничего…
Живых любить мы не умеем
И только смерть
Одна
Его
Находит время, место, факты,
Находит нужные слова…
В каком случилось это акте?
И чья теория права?