Мой ангел-хранитель...

Елена Некипелова
Мой ангел-хранитель пройди со мной рядом,
Тернист и извилист мой жизненный путь,
Но ты не сдавайся, мой ангел-хранитель,
Опорой надежной судьбе моей будь.

Я буду терпеть, на тебя полагаясь.
И слезы смахну от улыбки твоей.
Ведь только тебя я просить не стесняюсь:
"Мой ангел-хранитель меня пожалей".

Нет, нет, не подумай, что слабая духом,
Невзгоды приму сколь отмерено мне.
Ты просто плечо мне подставь на секунду,
Мой путь освети в безнадеге и тьме.

С тобой одолею любые преграды
Лишь силы мне дай для успешной борьбы.
Мой ангел-хранитель, ты будь со мной рядом,
Когда будет трудно, ты мне помоги.