У меня проблемы

Пчёлка 4
У меня сегодня день тяжёлый,
Я иду с работы страха полный,
Дома ждёт меня сердитая жена,
Тяжело настроена сейчас она.
Ей всё время кажутся измены,
Потому в дерьме я по колено,
И с утра, когда она проснётся,
Моментально против заведётся.