сумасшедший

Никита Вилков
сумасшедший, неизбежно
просто шире руки
и в полете
без навигатора
села батарея
слава богу
шире руки, уже в полете
за склонами прячутся лучи
солнце прощается
не навсегда
я догоню
сумасшедший, не нормальный
просто космос, так назвали
в глазах сияние
если хочешь будь со мной
но двигать будешь с моей, скоростью
и до рассвета не успеем
я догоню их
шире руки, шире шаг
бегом успеем точно
на легке
есть рай и на земле
это не место
это чувство, просто там где воздух слаще
там и звезды ярче
романтика
шире руки шире шаг, бегом
сумасшедший не нормальный
всегда искали эльдорадо, не нашли
искали рай философы
душа верит в чудо
я верю в чудеса
просто полет, как в космос
здесь тишина
шире руки, шире шаг
будь со мной, лети
молча догоняя лучи
молча провожая прошлое
это не алмазы яхты и фантомы
это там где мир выглядит по другому
я покажу тебе, тише тише не спугни
там солнце ближе, там сердце бьется слышишь, слышно
там чудеса превращаются по щелчку
сумасшедший не нормальный
привет, прямо с орбиты