Грустные размышления лестницы биржи труда

Екатерина Данилова 2
Опять сюда приперлась эта ****ь.
Был год о ней ни слуху и ни духу,
Но кризис на дворе, ****а мать,
И вот по мне шагает, бляха-муха.
Уж сколько натерпелась я шагов
За многолетнее существованье.
Наш безработный люд всегда готов
Преодолеть любые расстояния.
А эта ****ь, с бумажкой, как у всех,
Протопала и мне бока намяла.
Так пусть хоть ей сопутствует успех,
Чтоб год и больше я о ней не знала!