Не поддайся греху

Валентина Киселёва 2
.

Что творится в груди
Все равно, что пожар
Поглощающий все на пути.
Как хмельной ураган
И гора вдруг вулкан,
Ты ж навстречу ему не иди.
Ведь умом понимаешь ты – там пропадешь
Нет там счастья, покоя там нет.
Только жизнь у себя у самой украдешь,
Погрузясь в этот бешеный бред.
Свежий ветер подул, но не верь – все мираж,
Не получит того чего ждешь.
Лишь одно осознай – это мирская блажь,
Не ходи туда там упадешь.
А потом подниматься уже нелегко,
Не протянут уж ласковых рук.
Ты уйдешь от них этой тропой далеко
Попадешь в дикий, замкнутый круг.
Страсть владеет тобой, губит разум, мечем,
И уводит тебя в дальний плен
Над твоим похудевшим в страданье плечом
Рассыпает брильянтовый тлен.
Манит, манит, ласкает и любит тебя
«Ты нужна мне тихонько шепнет.
А потом, как змея вдруг ужалит шипя
И покинув, навеки уйдет.
98 год.