Я-твой, а я-твоя

Алекса Мелка
/// в соавторстве с Invisible World ///

"Я вся твоя"...как долго ждал я этого признания...
Немыслимый талант - зажечь словами,
без касания...

"Я только твой"... услышу нежный шёпот во слиянии...
Заставить таять и летать - талант недосягаемый...