ПОЭТ

Бунина Мария Васильевна
Стихи не пишут на заказ,
Они рождаются душою
И изгоняют ложный фарс
Своею искренней струною.

Дыханье фраз из Родника
Души, сияющей и чистой,
Затронет сердце чудака,
Своею радостью лучистой.

И вызовут слова слезу,
Забрезжит свет в конце тоннеля,
Спасая жизнь, и не одну,
Словам Поэта свято веря

А проза, что рифмуют в стих,
Возьмёт ли за душу слезою,
Поэт родится в тот же миг,
Когда заплачет над строкою