Зима

Антонида Соколова
Говорят, зима- серебряное лето.
Вот и расцвели снежинки за окном.
Всё летят, кружат пропадая где-то.
Накрывая землю кружевным сукном.
Я смотрю на это удивлённым взглядом.
Будто чудо снежное вижу в первый раз.
Зимушка зима ты своим нарядом
Приодела всё вокруг, словно на показ.