Чистота и помыслов, и слова

Ольга Азарёнок
Равносильно ли украдкой мыслить,
Чтобы открывать своё нутро?
Хаотичность мыслью твоей движет
Иль уверенное, мудрое Зерно?

Откровения впадают в полуспячку,
Лишь  когда на Сердце пелена.
Не пори болезненно горячку,
Сквернословие – есть зло и белена!

Чистота и помыслов, и слова –
Есть важнейший целевой Урок.
Ощущение Зеркальности – Основа,
И грядущий, неподдельный рок.

Мысли и слова - в одной упряжке,
В Космосе хранятся и живут.
Откровенные, ведущие развязки
Приоткроют важности всю Суть.

Насыщение вибрацией пространства,
Мыслеформы заполняют свой удел.
Свет неси в просторе постоянства
И поманит за собою Безпредел!

27.06.15