Нежность к тебе

Виктория Лихачёва
Моя нежность к тебе живет от тебя отдельно
и не думаю, что мне стоит знакомить вас.
У моря твой вкус. Ключи от сердца висят на двери
Свою свободу променяв на тебя за раз.

Не хочу ждать тебя, хочу быть там, где ты.
Мое лето снаружи давится летом внутри
Пока ты тут, сквозняк, помещение проветри.
Ночь, оседлай аллею и включи фонари

Я не верю в любовь, но я верю в нас.
Скажи, разве этого тебе не достаточно?
Коррозия ест тысячи заезженных фраз,
Моя боль называется ты. Порядочна.