Тебе

Вадим Антош -Козлов
Пусть с утра тебе день улыбается,
Нежно вечер обнимет за плечи.
А любовь никогда не кончается,
И душевные раны залечит.

Пусть удача в дороге встречается,
А друзья не забудут в беде.
И хорошее пусть повторяется,
Где бы ни был, всегда и везде.

А закаты, пусть будут рассветами,
А зима будет доброй, как мать.
И мелькают года силуэтами,
И с улыбкою день свой встречать.

01.07.15 года
Город Рогачёв